圣诞礼物预告3:明天即将开启,现金红包人人可参与,粉丝专属抽奖

汁源获取点阅读原文或后台资源列表+回复关键字

温馨提示:为规范粉丝专属福利,具体发放时间会在互动交流群发布。深入互动交流学习更多,提升自我观影评析能力养成阅读好习惯,欢迎留言加入我们。你的用心留言分享,没准、或许、可能还会有意外惊喜哦^-^

PS:8月、9月、10月、11月份所有的电影票抽奖活动的奖励已发放,感谢老铁小伙伴们的支持,12月希望继续得到您的支持。

 写在前面 b

小伙伴们好,我们又见面了,大家最近可还好,给大家分享的影视剧都看完了么,不管怎样,希望你们每天都能开开心心,听歌观影快乐生活,希望今天的分享你们有所满意。

留言互动——简短语录|资讯:

本号专注美韩剧分享,仅作为学习娱乐观赏。如有需求,当然也可私信我们尽量协助最佳观影,欢迎您赏阅后,在下方分享留言互动。

留言分享内容不限,可以是影视剧情发展脉络,演员演技,天马行空、脑洞大开,你想分享的即可。个人经营公众号不易,如有做的不到位的地方,敬请各位小伙伴包涵理解。留言分享,让我知道,你来过,你还在。欢迎留言上榜(底部图片留言区)。

                                                                                

粉丝留言转发集赞活动


小伙伴们:

即日起,在本文下方留言评论(点击图片进入),并且分享到朋友圈集齐10个赞,即可优先提前参与现金红包抽奖。


【温馨提示】

1  本转发活动仅针对公众号粉丝

2  转发时间保留2小时以上,请参与活动的小伙伴,抓紧时间行动起来吧!

3  现金抽奖活动(将于本月18-20日随时发起)优先提前知晓!添加VX助手mu5209010


先试试尝鲜(点我)   非本次活动


>>>惊喜!汁源获取伸手党进!

>>>内部优惠券剁手须知!

>>>如何快速获取汁源!!!

查看全部历史资源:(点我原文链接)

推荐购票(私撩偶折扣)

借此机会,本号也郑重声明,将大力支持平台的一切合规管理,支持正版知识产权,建议大家到正规影院观影。当然我们也会不定期举办活动,免费福利大家——线下观影团。

——–谢您的阅读——–

你是看一部电影 还是看读一部电影

喜欢记得星标

好看就点一下在看

留言,可能还会有小惊喜哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注